НАШІ ПАРТНЕРИ

image008 

   Американская компания, входящая в пятерку мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных и решений для хранения и управления информацией. Разработка систем хранения данных (СХД) и их производство

   Разработка ПО для управления СХД (включая сервисы - файловые и объектные СХД, инфраструктуру, рабочие станции, функции резервного копирования, аварийного восстановления, обмена сообщениями и совместной работы, а также поддержку технологий SAP)

  Помощь предприятиям и сервис-провайдерам в проектировании, развертывании и развитии их ИТ-среды. 

 

 

       image005          одна из крупнейших в США компаний в сфере информационных технологий и кибернетики, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей.

  Компания производит и поставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, оказывает услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также производит устройства печати и средства вывода изображений.

      

 

                   image001   Американская компания, специализирующаяся на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи для широкого спектра компаний — от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений.

  Компания выпускает программно-аппаратные комплексы для контакт-центров, голосовой телефонии, передачи данных, IP-телефонии, а также специализируется на проектировании, разработке, развёртывании и администрировании корпоративных сетей связи, в том числе технологий распознавания речи. Avaya предлагает продукты в трех основополагающих областях корпоративных коммуникаций: IP-телефония, унифицированные коммуникации, контакт-центры

Эксперты в области корпоративных коммуникаций и технологий неизменно признают компанию Avaya лидером международного рынка. Она достигла ведущих позиций на мировом рынке в следующих областях:

 

 image007— американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий.

     Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.    Изначально занималась только корпоративными маршрутизаторами.

     Одной из особенностей бизнес-модели компании стала многоуровневая разветвлённая система сертификации инженеров по компьютерным сетям. Благодаря тому, что экзамены этой системы проверяют знание не только продукции Cisco, но и знание сетевых технологий и протоколов, многие организации, даже работающие на сетевом оборудовании других фирм, признают ценность профессиональных сертификатов Cisco. В частности, сертификация на уровне эксперта (CCIE) является одной из самых известных и уважаемых в компьютерной индустрии.